Виталий Петров провел несколько встреч с поклонниками автогонок – 17 фотографий

Бывший пилот Формулы 1, ныне пилот SMP Racing в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость, Виталий Петров провел встречи с любителями автомобильного спорта в Нальчике и Иваново. Мероприятия проходят в рамках специального турне российского гонщика.

Пообщаться с Виталием Петровым пришли сотни человек. Программа встреч состояла из двух частей – презентации и общения с поклонниками автоспорта, и показательных заездов. Виталий также рассказал о самой масштабной подготовительной российской программе SMP Racing и специфике гонок в различных чемпионатах.

Виталий Петров: «Главная цель нашего турне по России – это популяризация автомобильного спорта, что является одной из важнейших задач программы SMP Racing. По мере возможности мы планируем проводить такие встречи в различных городах, общаться со всеми, кто неравнодушен к автоспорту, рассказывать много интересного и готовы ответить на любые вопросы. Такого общения, профессиональных советов, действительно не хватает в наших регионах, где автомобильные соревнования зачастую ограничиваются ночными заездами по дорогам общего пользования».

Добавить комментарий или отзыв