Hyperloop One изменит всю транспортную отрасль

Недавно я рассказывал о Hyperloop One, проекте который ведет компания Hyperloop Technologies Шервина Пишевара. Стало известно, как форвакуумные транспортные пути будут распределены по территории США. Даже несмотря на то, что первые капсулы будут предназначены для грузов, а не для людей, карта распространения проекта Hyperloop One потрясает. Идеи Илона Маска живут полной жизнью.

Подробнее о проекте Hyperloop One читайте здесь >>>

Инженерная компания, которая занимается проектированием инфраструктуры для форвакуумных путепроводов утверждает, что проект Hyperloop One изменит представление о перевозках в корне, так как такой скорости и мобильности транспортная гражданская отрасль еще не видела.

Вице-президент компании AECOM, инженерный партнер Hyperloop Technologies: «Hyperloop One можно сравнить с распространением высокоскоростного интернета в мире. Быстрый интернет в свое время позволил создать целые новые отрасли, он изменил понимание связи, ощущения получения информации, он изменил сознание людей.

Что-то подобное произойдет, когда будет запущен наш транспортный проект. Даже в небольшом масштабе Hyperloop One поменяет сознание людей – они поймут, что транспорт по земле может перемещаться также быстро, или даже чуть быстрее, чем самолет в небе. Мы строим в рамках Hyperloop One будущее всей грузопассажирской отрасли».

Добавить комментарий или отзыв