Космодром и город. «Байконур» в 3D от панорамного фотографа Андрея Бодрова

Побывать на «Байконуре» мечтает каждый, кто любит космос, увлекается техникой, кому просто интересно узнать, как работает и выглядит самый большой космопорт планеты. Благодаря настоящему поклоннику звездного неба, профессиональному фотографу Андрею Бодрову, теперь каждый может не просто посмотреть на «Байконур» и его окрестности, а по-настоящему проникнуться атмосферой этого необычного места на Земле.

Андрей Бодров – человек, который любит небо, космос, технику, и который кажется, не мыслит себя без удивительного мира творчества. Он создает уникальные фотографические мультимедийные шедевры, в каждом из которых ощущается особое отношение автора к своему делу, к моменту и времени, в которые создается тот или иной холст. В качестве холста – наша планета, в качестве инструмента – фотокамера и опыт.

Андрей является членом Международной ассоциации панорамных фотографов, профессионально занимается панорамной фотографией с 2000 года. Он снимал в разных уголках нашей планеты. Сотни совершенно уникальных, чудесных и захватывающих сознание 3D-картин.

Лишь некоторые из космического списка Андрея: копия ракеты «Восток» (ВДНХ, Москва), монумент «Покорителям космоса» (Москва), спускаемый аппарат космического корабля Восток (тот самый, Гагаринский), памятник Константину Циолковскому на Аллее Космонавтов (Москва), музей ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С. П. Королёва, и конечно же, жемчужина – космодром «Байконур», —  именно об этой работе Андрея Бодрова мы расскажем чуть подробнее.

Впечатляющие панорамы с запусков ракет-носителей «Протон-М» и Союз-У, поражающие воображение стартовые комплексы, 3D-панорамы во время вывоза и вертикализации «Протон-М», уникальные виды и пейзажи космодрома «Байконур» с разных ракурсов. И это далеко не все. Андрей заснял, как встречают и проводят экскурсии для экипажей, которые отправляются с космической экспедицией на МКС – моменты интервью с ними и посещения знаковых мест. Помимо этого, Андрей не забыл и о городе Байконур, о его знаменитых местах – стела «Слава покорителям космоса», памятники Юрию Гагарину, Сергею Королеву, Михаилу Янгелю, первопроходцам и железнодорожникам космодрома, а также, места, где установлены ракета «Союз» и памятник Ан-12. Впрочем, хватит говорить, лучше посмотрите сами на эти шедевры.

3D-панорамы космодрома и города «Байконур»:
http://www.360ru.ru/baikonur/

Личные страницы и профили Андрея Бодрова:
https://www.facebook.com/andrew.bodrov
https://new.vk.com/andrew.bodrov
https://www.flickr.com/photos/7481875@N04
https://500px.com/360pano
https://www.360cities.net/profile/bodrov
https://plus.google.com/+AndrewBodrov
https://twitter.com/360pano

Добавить комментарий или отзыв