Команда Williams поможет спасти новорожденных

Британская команда Williams будет помогать медикам Университетской больницы Уэльса применять техники быстрого реагирования, которые механики используют на пит-стопах.

Первые несколько человек из реанимационного отделения британского госпиталя, специализирующегося на спасении новорожденных, уже побывали на базе Williams, где увидели в непосредственной близости, как проходит пит-стоп автомобиля Формулы 1.

Также специалисты Университетской больницы будут присутствовать на Гран-При Испании в Барселоне в эти выходные, где посмотрят за пит-стопами в «боевом» режиме. По словам исполнительного директора команды Williams Клэр Уильямс, – «практики и техники, применяемые на пит-стопах в Формуле 1 механиками, уже не раз изучались различными специалистами из разных областей авиации и медицины».

Клэр Уильямс: «Наши механики постоянно тренируются, их действия доведены до полного автоматизма – они обслуживают машину во время гонки менее, чем за 2,5 секунды. Они серьезно готовятся психологически и подготовлены лучшим образом технически – этот опыт борьбы с давлением и эмоциями, когда нужно принимать решения мгновенно и выполнять действия точно, обязательно должен пригодится и в других сферах жизни.

Медики спасают жизни, от их работы зависит самое ценное, что есть у человека. Мы рады поделиться своим опытом, психологической подготовкой и ее методами с людьми, которые заботятся о здоровье самых сложных пациентов – детей и новорожденных. Я буду счастлива, если опыт нашей команды найдет отражение в улучшении рабочих процедур медицинских специалистов».

University_Hospital_of_Wales_Heath_Park

Добавить комментарий или отзыв